Наверх

Скотт Форстолл дал своё первое интервью после увольнения из Apple

Скотт Форстолл, бывший старший вице-президент компании Apple, в первые после своего увольнения дал интервью журналистам из Wall Street Journal касательно компании из Купертино и его пребывания в ней. Форстолл сразу отметил, что он гордится тем, что знал тысячи достойных сотрудников компании Apple и у него был прекрасный коллектив.

Скотт Форсталл

Даже после увольнения, вице-президент рассказывает, что у него осталось очень много друзей из Apple с которыми он по прежнему поддерживает товарищеские отношения. Скотт Форстолл с улыбкой заявил, что он рад тому, что эти бывшие сотрудники по сей день работают над созданием великих высокотехнологичных продуктов, ведь они любят своё дело.

Также Форстолл поддерживал тесные дружеские отношения с самим Стивом Джобсом. Он говорит, что всегда восхищался этим человеком и его потрясающими идеями. Скотт был старшим вице-президентом компании Apple по направлению поддержки и продвижения операционной системы iOS. В октябре 2012 года Скотт Форстолл был вынужден уйти из яблочной компании в тот самый период, когда пост генерального директора компании занял Тим Кук.

Как отмечает бывший сотрудник Apple, у них с Куком сразу возникли далеко не самые хорошие отношения, да и было слишком много разногласий касательно продвигаемых продуктов. Форстолл всегда больше придерживался мнения Стива Джобса и совершенно не одобрял политики Тима Кука. В связи с серьезными разногласиями с Куком по поводу Siri и приложения Maps, а также неспособностью ладить с Джони Айвом, бывшему вице-президенту Apple пришлось уволиться. После его ухода Apple занялась масштабным обновлением операционных систем Mac OS X и iOS.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.