Наверх

С завтрашнего дня Аррle Watch будут продаваться в именитых бутиках

Известное издательство New York Times сообщило, что будущие потребители умных часов Аррle Watch смогут их приобрести с 24 апреля не только в официальных магазинах Аррle Store, но также и в некоторых именитых бутиках и престижных магазинах.

история создания Apple Watch

На пятницу представителями Аррle намечен релиз продаж новинки в посторонних магазинах. Что удивительно, разнообразные модные бутики, заключившие контракт на продажу Аррle Watch, будут обладать собственными акционными предложениями, а также системой скидок на смарт-часы. Из огромного списка подобных престижных заведений, компания Аррle выделила следующих партнёров, способных повлиять на повышение и без того успешной результативности умных часов (еще только на этапе предзаказов), такими партнёрами стали магазины «Dover Street Market» в Токио и Лондоне, «Максфильдом» в Лос-Анджелесе, Колетт в Париже, «Угол» в Берлине и «10 Corso Como» в Милане.

история создания Apple Watch

Компания Аррle проводит совместные рекламные мероприятия с этими партнёрами, ориентируясь на привлечение покупателей с различными интересами. Другими словами Аррle хочет заинтересовать своим товаром и достаточно состоятельных людей, которые, возможно, по сей день не испытывают особой тяге к покупке смарт-часов, зато любят посещать престижные бутики, где теперь в любом случае заметят Аррle Watch.

apple watch

Таким образом, Адриан Йоффе, генеральный директор Dover Street Market, рассказал New York Times, что у его компания будет около 350 Apple Watch на своей точке в Токио и 570 единиц смарт-часов в бутике Лондона. Стоит отметить то, что несмотря на просьбы некоторых членов руководящего состава именитого бутика, Аррle отказала магазину в поставке золотых Apple Watch.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.