Наверх

Ревность Элона Маска к Apple

Не так давно, в twitter Элона Маска, занимающего должность генерального директора компании Tesla, было замечено несколько записей, касательно того, как он негативно относится к корпорации Apple. Напомним, что ранее, купертиновцы и представители компании Tesla, приступили к совместным трудам над секретным проектом по созданию электромобиля будущего, называемого «Titan«.

На начальном этапе, всё проходило фактически замечательно, сотрудничество было весьма продуктивным и взаимовыгодным. Однако, спустя некоторое время, компания из Купертино стала совершать некоторые вещи, которые, откровенно говоря, стали выводить из себя самого Элона Маска. Прежде всего, это переманивание хороших специалистов из компании Tesla на постоянную работу в Apple. Многие из нынешних сотрудников Tesla, достаточно быстро поменяли место работы, комментирую свой переход тем, что видят в яблочной компании куда больше перспектив для развития и реализации своего потенциала.

Также, проблемной стала ситуация, связанная с заключением контракта межу Apple и немецким престижным автопроизводителем BMW. Последний контракт включил в себя и пункт, в котором оговаривались специальные работы над электромобилем будущего. Сегодня, Элон Маск официально сказал, что он «не ненавидит компанию Apple» и давно удалил подобные высказывания из своего twitter-аккаунта. Естественно, Apple уважает своих партнеров, однако, данная компания всегда в поиске сотрудничества с наиболее продвинутыми и современными фирмами, от части, именно потому, продукция купертиновского техногиганта настолько популярна и успешна во всём мире.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.