Наверх

Ресселеры больше не продают Apple Thunderbolt Display. Возможно обновление

Пока девайсы от Apple продаются теми же темпами как и раньше из чего можно сделать вывод, что новый iPhone или iPad появится как минимум в конце года или позднее, запасы дисплеев от Apple у реселлеров постепенно иссякают. Это говорит как минимум о том, что в скором времени произойдет обновление этой линейки, которая уже давно не обновлялась. Кстати, если вы хотите слегка обновить свой телефон, это можно сделать, купив чехол для iPhone 4s у наших друзей, paulsapples.ru.

Вместе с запуском нового Mac Pro, Apple может выпустить новый дисплей. Apple уже неоднократно упоминала о поддержке разрешения 4K в новом Mac Pro во время их выступления на WWDC. Более того, в новой OS X Mavericks найдены обои с таким огромным разрешением. Вполне возможно, что внешний вид новинки будет похож на новый iMac 2012, который заметно отличается от прошлой модели, если смотреть на него сбоку.

В то время как у многих реселлеров уровень запасов дисплеев достаточно стабилен, тем не менее в трех крупных интернет-магазинах таких как Adorama, Frys.com, PowerMax и MacMall их нет в наличии, либо осталось на складе меньше пяти единиц. Еще более интересен тот факт, что у ресселера Adorama дисплеи числятся не только как «нет на складе», но и «больше не доступны». В то же время MacTrast сообщил, что «производитель больше не позволяет нам сделать еще заказы и он был удален из нашей системы», а Apple не предоставила им никаких дополнительных сведений об этой ситуации. Вполне возможно, что новый Thunderbolt-дисплей должен быть обновлен в ближайшее время с такими новшествами как Retina, Thunderbolt 2, USB 3.0 и разъем Magsafe 2.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.