Наверх

Решится ли Apple на внедрение только коннектора Lightning в будущих смартфонах?

Как известно, компания Apple планирует прекратить выпуск смартфонов с 3,5 мм аудиоразъёмом вместе с грядущим осенним релизом iPhone 7. Представители Apple не дают никаких комментариев относительно того, станут ли iPhone 6S и iPhone 6S Plus последними представителями яблочных смартфонов с 3,5 мм аудиоразъёмами.

Предположительно, компания Apple начнет выпускать будущие гаджеты с коннекторами Lightning, которым можно найти применение в качестве универсального аудиоразъёма. Несколько поставщиков компании Apple, поделились с прессой информацией о том, что купертиновцы закупили несколько пробных партий с переходниками для Lightning на 3,5 мм.

Вполне вероятно, что в комплектацию будущих смартфонов войдут переходники Lightning на 3,5 мм. Выгодно ли для Apple комплектовать iPhone 7 штатными наушниками с обычным разъёмом 3,5 мм и тратить дополнительные ресурсы на адаптер для коннектора Lightning? Судя по скромным комментариям самих купертиновцев, чтобы узнать ответ на подобный вопрос, остаётся ждать релиза iPhone 7 осенью.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.