Наверх

Реселлер Tekserve в Нью-Йорке остается открытым, несмотря на отсутствие электричества

Несмотря на ураган Сэнди, который потряс Нью-Йорк на этой неделе, Apple-реселлер Tekserve во всю работает на W. 23rd St в центре Манхэттена. Хоть и магазин находится без электричества, он открылся сегодня утром первый раз на этой неделе, так как не пострадал от наводнений.

Технический директор магазина Аарон Фримарк сказал:

[quote]
Мы находимся относительно высоко в Манхэттене, поэтому нам действительно не грозят наводнения. Отсутствие электричества действительно является большой проблемой для нас. Из 210 сотрудников, которые работают по Tekserve, только часть смогли войти и не все были в состоянии прийти на работу
[/quote]

Tekserve

Он говорит, что «костяк команды» работает без электроэнергии весь день. Магазин продал несколько компьютеров, взял на ремонт несколько устройств, а также принял дополнительные заказы. Они даже продали iPhone 5, потому что они приходят заряженные. Сотрудники делают все возможное, но не могут диагностировать проблемы с устройствами, пока не возобновят подачу электричества. Фримарк не ждет электроэнергии до конца недели, поэтому купил генератор, чтобы клиенты и те, кто проходят мимо, смогли зарядить свой мобильный телефон.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.