Наверх

Раскрыта тайна загадочного разъема в Apple Watch

Сегодня исследовательская группа Apple объявила о возможности зарядки умных часов Apple Watch через скрытый диагностический порт. После проведения ряда определенных тестов Apple Watch, появились новые интересные новости.

apple watch port

Представители исследовательской лаборатории уделили особое внимание тому самому шести-контактному порту устройства, фотографии которого уже не раз публиковались в сети, но никто из частных экспертов так и не сумел выяснить его истинное предназначение по сей день. На сегодняшней конференции выяснилось, что смарт-часы имеют возможность зарядки с помощью этого порта. По словам специалистов, в скором будущем, большинство пользователей будет производить зарядку батареи именно при помощи шести-контактного порта, потому что он влияет на более быстрый процесс пополнения аккумулятора.

apple watch port

В планах компании из Купертино получение максимально возможной выгоды для пользователей от данного порта. Новый проект компании Apple и включил в себя разработку и производство специальных ремней для Apple Watch, способных заряжать устройство именно при помощи выдвижного разъёма с шестью контактами после соединения с диагностическим портом смарт-часов. Как отметил Тим Кук: «Наши инженеры сумели единогласно подтвердить, что 6-контактный диагностический порт Apple Watch может быть успешно использован для зарядки. Резервный ремень сделает процесс зарядки проще, а новый выдвижной разъем быстро заменит прежний вид зарядки».

apple watch port

Следует отметить, что резервный ремень сможет быстро заряжать часы и красиво смотреться на руке пользователя благодаря привлекательному дизайну. Резервный ремешок на старте продаж будет доступен в белых, серых либо черных тонах для любых модификаций Apple Watch с диагональю дисплея в 38 и 42 мм. Первые ремни ожидаются осенью текущего года и пользователи Apple Watch уже имеют возможность совершить предварительный заказ на универсальные ремни по стоимости 249.99$.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.