Наверх

Производством процессоров для iPhone 7 займется TSMC

На данный момент Apple находится на этапе выбора производителя процессоров для будущего инновационного смартфона iPhone 7. Купертиновцы желают заключить сотрудничество с надёжной и проверенной временем на рынке мобильных технологий компанией. Одной из таких, стала фирма TSMC, являющаяся наиболее приоритетной для американского техногиганта.

Сейчас руководство Apple определяет единственного производителя процессоров для смартфонов iPhone 7 и по всем позициям, лидирует компания TSMC, предоставляющая качественный сервис и высокую производительность своих процессоров при максимально низких результатах энергопотребления аккумулятора.

В своём интервью журналистам новостного портала ETNew, представители Apple отметили, что выбор руководства колебался между корейской компанией Samsung, являющейся прямым конкурентом и Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Скорее всего, по традиции, новые процессоры будут называться Apple A10, их производство должно стартовать в июне месяце текущего года. Для компании Samsung, это настоящий удар, так как на данном этапе, корейцы производят процессоры А9 для модификаций нынешнего яблочного флагмана iPhone 6S. Стоит отметить, что производство чипов А9 разделяет и компания TSMC, пользователи отдают предпочтения именно процессорам от Taiwan Semiconductor Manufacturing Company, их преимущества заключаются именно в более разумном энергопотреблении аккумулятора. Как заявляют аналитики и эксперты, разница между экономией аккумуляторов корейскими процессорами и чипами от TSMC составляет всего 2%, однако реальные пользователи устройств выбрали для себе более преимущественную фирму-производителя.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.