Наверх

Продажи iPhone 6C начнутся в феврале 2016 года

Компания Apple запустила информацию о том, что новый «бюджетный» смартфон iPhone 6C будет обладать возможностью смены различных разноцветных задних крышек. Только в отличие от пластикового предшественника, данные крышки будут металлическими, причем их исполнение будет реализовано из достаточно добротных материалов.

Кроме того, купертиновцы заявляют о том, что устройства станут доступными для приобретения потенциальными пользователями уже в феврале 2016 года. Учитывая отзывы владельцев предыдущих модификация бюджетников от компании из Купертино, руководством Apple были вынесены определенные решения относительно улучшения и модернизации предыдущих версий гаджетов. Теперь пользователи получат куда более качественные смартфоны по относительно лояльной цене.

Основной проблемой в выборе отечественного пользователя, всё так же останется цена, потому как здешние магазины не станут значительно снижать заявленную розничную стоимость устройства, скорее наоборот, с выходом новинки, её цены будут достигать чуть ли не флагманских моделей.

Такие прогнозы строят мировые эксперты. Глава компании Apple, Тим Кук, отметил, что огромный вклад в производство будущих бюджетных смартфонов, внесёт компания Foxconn, являющаяся бизнес-партнерам Apple и производителем определенных важных деталей и комплектующих для яблочной техники. Было подтверждено, что новый iPhone 6C будет иметь экран диагональю в 4 дюйма, возможность смены красочных задних крышек, выполненных теперь из металла, технологию Touch ID (однако не 3D Touch), FaceTime HD камеру и мощный процессор Apple A8. По прогнозам аналитиков, стоимость девайса составит около 400 — 500 долларов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.