Наверх

{Слух} Продажи iPad 5 начнутся в 3 квартале 2013 года

Портал DigiTimes, ссылаясь на свои источники, сообщил, что продажи нового 9,7-дюймового iPad 5 начнутся в июле-августе этого года. В iPad будет установлен тонкопленочный тип сенсорной панели, за счет чего удастся сократить ​​вес планшета на 20-30% и рамку вокруг дисплея. Внешний вид также будет изменен, сообщили источники.
Apple отгрузит в 3 квартале в общей сложности 8000000 планшетов, включая старые и новые модели. Кроме того, на сайте говорится, что производство iPad mini 2 задерживается вплоть до ноября. Некоторые наблюдатели рынка считают, что задержка объясняется тем, что продажи 9,7-дюймового iPad оказали серьезное влияние на iPad mini в 2012 году и чтобы избежать похожей ситуации в будущем, Apple сделает упор на новый 9,7-дюймовый iPad 5. Однако, некоторые наблюдатели рынка считают, что задержка связана c поставками комплектующих.

Общий объем iPad на 2013 год первоначально оценивается от 80 до 100 миллионов единиц. На iPad mini придется 35% объема, а на 9,7-дюймовый iPad 5 — 65%. Тем не менее, задержки в производстве iPad mini в итоге могут повлиять на это число.

Ваши комментарии
  1. Солнышко:

    Нужная штука этот мини! иногда по улице идешь и видишь людей с большим айпадом как то неконфортно они себя чувствуют Во всяком случае такое ощущение

  2. z0r:

    Хотелось бы пополнить свою коллекцию этим замечательным аппаратом!)

  3. quizer:

    К сожалению не сообщается, когда и почем они появятся в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.