Наверх

Преимущества модификаций iPhone «S» над стандартными моделями

После состоявшейся вчера конференции WWDC 2015, многие мировые эксперты остались недовольны тем, что в этом году компания Apple представила, в основном, разнообразные дополнения и обновления к основным существующим системам. Тем не менее, представители Apple считают подобный ход абсолютно разумным, потому что для купертиновского техногиганта это является весьма успешным процессом развития и продвижения изначально обновленных операционных систем и сервисов, а затем разнообразных девайсов и приспособлений.

iPhone5S камера

По аналитическим подсчетам, самым корректным ведением выпуска смартфонов является временной период интервалом в один год. При этом, усовершенствованные модели линейки «S» выходят на мировой рынок раз в два года. В скором времени верные поклонники яблочной компании смогут увидеть долгожданные iPhone 6S и 6S Plus. Ориентируясь на очередной доклад Apple, какие-либо глобальные нововведения обойдут стороной грядущую серию «S». Улучшения будут скорее косметическими стандартными, а именно модернизированная камера, более шустрый процессор, оптимизированная производительность, налаженная работа видеочипа. Кстати, в Санкт-Петербурге вы можете отремонтировать свой iPhone в mobitehnik.ru.

С другой стороны, серия «S» зачастую недооценивается как клиентами, так и ведущими мировыми критиками. Многие утверждают, на простом примере когда-то «великих» iPhone 4 и 4S, смысл в приобретении линейки S полностью отсутствует. Однако это касается только внешних качеств. Сравнение двух данных моделей, как минимум, на уровень производительности и качество снимков камеры покажет значительное превосходство iPhone 4S над обычной модификацией iPhone 4.

Отсюда назревает вопрос: зачем приобретать простую версию когда можно подождать год и фактически за те же деньги взять модифицированную и, во многом, более оптимизированную модель? Влияние компании Apple яркими новинками на большинство своих клиентов слишком велико, поэтому многие не могут дождаться выхода полноценной версии.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.