Наверх

Предзаказы Аррle Watch демонстрируют хорошие результаты

Начиная с 10 апреля (со старта предзаказов Аррle Watch), показатель продаж смарт-часов стабильно набирает в росте. Таким образом, в самый первый день, число предварительных заказов на смарт-часы от Аррle составило целых 957 000 заявок и это только на территории Соединённых Штатов Америки! Аналитические подсчеты компании Аррle выявили, что в среднем на одного покупателя приходится 1,3 Apple Watch, что говорит о множестве заказов через интернет по два и три девайса одновременно на одного клиента. При этом, один покупатель, в среднем, тратит на покупку часов в пределах 503,83 доллара. Средний показатель классических Аррle Watch — 707,04 доллара, Аррle Watch Spоrt — 382,83 доллара.

Apple Watch

Также интересным аналитическим фактом для компании Аррle стало и то, что целых 72% покупателей новых смарт-часов в течении последних двух лет приобретали разнообразные продукты от компании Аррle (iPhоne, iPаd, iPоd, различные модели персональных компьютеров и ноутбуков). Дополнительно из этих 72 процентов, 21% клиентов Аррle производили предварительные заказы iPhоne 6, либо iPhоne 6 Plus всего в течении от одного до трёх месяцев до старта предварительных заказов на Аррle Wаtch.

Apple Watch

Аналитиками был отмечен и факт того, что около 71% американских покупателей выбрали себе модификации умных часов с размером дисплея 42 мм. Наиболее распространённой моделью стали Аррle Watch Sport. Данные часы в цветовом решении «Space Gray» выбрали для себя 40% всех покупателей модификации Sport. Исполнение из нержавеющей стали пришлось по вкусу 34%, серебристый алюминий 23%, черная нержавеющая сталь 3%.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.