Наверх

Предварительные заказы на Apple Watch стартуют 10 апреля

Презентация Apple от 9 марта анонсировала всему миру не только новый Macbook Retina 12, но и свою финальную версию Apple Wаtch. Умный девайс представлял лично Тим Кук. Новые Apple Wаtch будут доступны в двух размерах дисплеев, диагональ которых составит 38 мм, а также 42 мм. Заметить особую разницу между диагоналями экранов весьма сложно.

Apple Watch

Компания Apple будет предлагать своим пользователям новых умных часов, различные кожаные, металлические, магнитные и полиуретановые браслеты. Пользователям будет доступно три серии устройств. Обычная, спортивная (Spоrt) и серия премиум (Еditiоn).

Apple Watch

Спортивная версия будет отличаться укреплённым корпусом, в составе которого имеется анодированный алюминий, также спортивная модификация умных часов пыле- и влагоустойчива.

Премиум версия часов может похвастаться корпусом, выполненным из 18-ти каратного золота. Подобные вариации исполнения корпусов, разумеется, были отражены на стоимости устройств. Тим Кук заявил, что минимальная цена часов 349$ за версию с диагональю экрана в 38 мм. Если же пользователь желает дисплей часов 42 мм, ему придётся заплатить за простейшую модификацию 399$.

Apple Watch

Стандартные модели Apple Wаtch будут обладать более дорогой стоимостью. Так компактная модель будет стоить в диапазоне от 549$ до 1049$, за более крупную модель придётся раскошелиться в диапазоне от 599$ до 1099$. Для желающих обладать премиум-версией Edition, цена будет гораздо выше, потому как её оценивают и в 10000 долларов!

Apple Watch

Умные часы оснащаются сенсорами сердцебиения, имеют зону для подсоединения магнитной зарядки. На правой панели расположилось колёсико, прокручивающее и масштабирующее различный контент, также имеет клавиша для вызова списков контактов. Тем самым компания из Купертино понизить нужды прикосновения к сенсорному экрану часов.
Включение дисплея устройства производится автоматически, при том, когда пользователь часов начинает поворачивать своё запястье для просмотра времени. Благодаря горизонтальным и вертикальным свайпам экрана, возможно удобное переключение между любыми приложениями.

apple watch

Защита дисплея заключается в сапфировом стекле. Дисплей способен распознавать разницу касаний и нажатий на экран, в случае нажатия двумя пальцами — будет запущен измеритель частоты пульса.

apple watch

Часы могут использоваться исключительно совместно со смартфонами, начиная от iPhone 5 и до последней версии iPhone 6 Plus. Теперь имеется возможность инициирования звонков и сообщений прямиком с запястья пользователя.

Имеется поддержка платёжной системы Apрle Pаy. Часы могут пульсировать на руке своего владельца, тем самым благодаря тем же картографическим приложениям, способны подсказывать нужное направление маршрута, в какую сторону необходимо повернуть и так далее.

apple watch

В часах находится микрофон, он позволяет принимать и отвечать на звонки, которые поступают на смартфон. Так же часы способны считать калории, шаги и время тренировки.

Автономная работа Apple Watch показывает замечательный результат в целых 18 часов. Предзаказ будет доступен с 10 апреля этого года.

Ваши комментарии
  1. Vlad:

    Эпл стор висит и пред заказать нельзя:(

  2. Виталий:

    Хорошая вещь обязательно куплю себе такую.

  3. vadim099:

    часы просто супер

  4. Владимир1775:

    Часики приличные, только цена пока не для всех приемлема. Будем пока ждать.

  5. Алена:

    Часы нового поколения. Надеюсь такие часики будут доступны каждому, а не только миллионерам.

  6. xolod697:

    Приличный продукт и цена приличная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.