Наверх

Поставки Apple Watch на 42 мм откладываются до июля

Представители компании Apple заявили о том, что доставка некоторых партий заказанных Apple Watch откладывается до июля месяца. По большей части данная проблема затронет умные часы стандартных моделей и модификаций Apple Watch Sport с дисплеем в 42 мм. До этого момента, практически все возможные варианты смарт-часов с диагональю дисплея 42 мм имели срок доставки от четырёх до шести недель, при этом, максимальные сроки ограничивались июнем месяцем.

Сейчас в онлайн-магазине Apple, перед совершением закозов, для пользователей указывается, что каждая отдельная вариация 42 мм умных часов Apple Watch и Apple Watch Sport требует дополнительных временных затрат на погрузку и, соответственно, сроки доставки будут продлены уже до июля.
На последней конференции компании Apple, Тим Кук заявил, что купертиновцы просто надеялись расширить продажи смарт-часов в определенном круге новых стран, которые не попали под первую волну продаж Apple Watch. По словам главы Apple это стало основной причиной задержек с поставками умных часов в наиболее приоритетных для компании странах. Однако стоит учитывать и проблемы компании с вибромоторами taptic, сборка которых сейчас также серьёзно замедляет общие показатели производства.

Всё же Тим Кук заверяет, что обе проблемы будут решены в скором времени и надеется, что после июля месяца пользователям и поклонникам продукции Apple больше не придётся ожидать на протяжении длительного времени свои заказанные Apple Watch.

Ваши комментарии
  1. Виктор:

    Стоило Куку перестать отвечать за логистику, как пошли проблемы с поставками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.