Наверх

Положительно ли влияет Трамп на Apple?

Новый президент США Дональд Трамп настроен на серьёзную поддержку такого американского техногиганта как Apple. Учитывая политику президента, многие задаются вопросом — положительно ли он влияет на яблочную корпорацию?

Новая политика Трампа включает в себя перечень операций и действий по переносу производства различных американских крупных производственных и технологических компаний на территорию США.

Куперитиновцы уже длительное время считают, что их индустрия в различных своих направлениях должна развиваться на территории большинства желающих того стран мира. Эксперты отмечают, что перенос производства Apple исключительно в США однозначно положительно повлияет на местных жителей, в особенности на ценовую политику, однако ситуация с последней может заметно ухудшиться для любителей яблочной техники за территорией страны.

Тим Кук всё еще находится на стадии принятия решения. Эксперты считают, что в случае отказа Apple от полного переноса собственного производства в США, Трамп может приступить к ведению весьма агрессивной политики касательно компании из Купертино.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.