Наверх

Покупка VocalIQ принесет положительные результаты для Apple

Как известно, компания из Купертино, находится на стадии совершенствования возможностей голосового ассистента Siri. В новом докладе Apple, говорится о создании новой системы искусственного интеллекта для голосовых ассистентов. Тим Кук отметил, что данная технология выйдет за рамки понимания конкурентов и станет ярким открытием в мире искусственного интеллекта.

В прошлом году, купертиновцы приобрели компанию VocalIQ. Немногим ранее, данная компания занималась созданием искусственного интеллекта, поддерживающего операционную систему компьютеров и наполняющего их возможностью общения ПК с человеком, разумеется, технология требует улучшения, однако диалог между машиной и пользователем стал более естественным и комфортным.

По словам представителей Apple, совместные разработки нового программного обеспечения для яблочного виртуального помощника, быстро сдвинут всех конкурентов, таких как Google Now, Amazon’s Alexa и Cortana Microsoft. На самом деле, первые разработки VocalIQ впечатлили руководство Apple настолько, что в целях предотвращения банкротства, Тим Кук принял решение о покупке VocalIQ и поручил сотрудникам новой дочерней компании, завершение задуманных проектов голосовых ассистентов для смартфонов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.