Наверх

Показатели продаж аксессуаров для техники Apple значительно выросли

Руководство компании Apple, провело срочное совещание, на котором обсуждались итоги реализации яблочной продукции за прошедшую неделю. Как показывает статистика, состоялся значительный скачек, связанный с повышением показателей продаж умных часов Apple Watch, кроме того, пользователи охотно приобретают всевозможные аксессуары для яблочных смарт-часов.

Глава компании Apple, Тим Кук, отметил рост продаж прочих аксессуаров для прочих девайсов. Весьма распространенными, стали всевозможные оригинальные чехлы и специальные сумки для яблочных ноутбуков. Достаточно большое количество пользователей, стали приобретать не просто чехлы, а защитные кейсы для последних модификация смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

В Купертино рассмотрели ближайшую тактику действий, относительно производства разнообразных аксессуаров для техники Apple. Аксессуары стали приносить заметно увеличенную прибыль за последнее время, а значит, американскому техногиганту, следует увеличить объёмы производства, а также приступить к разработке новых видов аксессуаров.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.