Наверх

Стали известны подробности патента Apple про iPhone с закругленным дисплеем

Компания Apple отправила патентную заявку, в которой обсуждается конструкция iPhone с закругленным дисплеем. Стоит отметить, что в патенте говорится о возможном внедрении новой конструкции корпуса под закругленный дисплей не только смартфонов iPhone, но и планшетов iPad. В будущем, купертиновцы желают перейти на абсолютно новый дизайн производимых гаджетов. Как отмечает Тим Кук, современные технологии требуют ярких инновационных внедрений и в дизайн гаджетов.

В планах Apple, очередная революция экстерьера девайсов мобильного мира. В 2007 году, благодаря усилиям Стива Джобса, американский техногигант сумел выпустить первый iPhone, который довольно быстро стал эталоном подражания со стороны прочих производителей, большинство из которых, стали выпускать гаджеты в подобном форм-факторе.

На данном этапе, Джони Айв вместе с его командой дизайнеров, занимается созданием прототипов будущих смартфонов iPhone с закругленным дисплеем. Корпус гаджета должен быть овальным и обладать крупным гибким дисплеем с матрицей AMOLED. Разумеется, физические клавиши на подобных девайсах, придется исключить.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.