Наверх

Подробности нового отчета о следующем поколении iPhone

Аналитики из компании KGI предоставили информацию из нового отчета Apple о следующем поколении iPhone. Информация касается будущих модификаций iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Теперь уже точно известно, что следующие смартфоны от Apple будут иметь усовершенствованную технологию сенсорного прикосновения Force Touch и, конечно же, главным козырем данных устройств станет новый мощный процессор, работающий значительно быстрее и продуктивнее предшественников.

Вполне вероятно, что новые модификации смартфонов от Apple будут включать в себя и новую цветовую гамму, выполненную из смеси розовых оттенков и золота. Как заверяют представители Apple, смартфоны оптимизируют для наиболее корректной работы в связке с умными часами Apple Watch. Розовая модификация iPhone будет идеально смотреться вместе со специальными Apple Watch Edition из розового золота.

Новые функции поддержки рукописных подписей владельца для безопасности смартфонов, по мнению специалистов из Apple, значительно поднимут популярность девайсов на коммерческом рынке. Экран будет иметь всё те же диагонали, 4.7 и 5.5 дюймов и идентичное предшественникам iPhone 6 и iPhone 6 Plus разрешение дисплеев.

Стоит отметить, что в отчете купертиновцев говорится об отсутствии планов на создание 4-дюймовых модификаций новых смартфонов в будущем. Улучшения коснутся и камеры. Вероятно она будет обладать 12 мегапикселями. Планируется добавление еще одного микрофона рядом с динамиком в целях повышения качества голосовой связи. Устройства получат модернизированный процессор A9 и 2Гб оперативной памяти. Планируется введение поддержки управления жестами.

Ваши комментарии
  1. Наталия:

    А также неплохо было бы с зарядкой что-либо придумать. Разряжается быстро, шнуры для зарядки ‘летят’, рассыпаются…..

  2. Роман:

    Вот увеличение оперативки точно не будет лишним))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.