Наверх

Первые фото iPhone 6C

Издание Digitimеs еще на прошлой неделе распространяло новости о намерениях компании Аррle произвести следующей осенью выпуск одновременно трёх новых смартфонов. Сегодня были представлены первые фото нового грядущего «бюджетника» iPhоne 6C. Правда, совершенно не удивительной для большинства поклонников Аррle, оказалась вовсе не бюджетная стоимость новичка, которая будет колебаться в ценовом барьере от 400 до 500 долларов.

iPhone 6C

Первое решение производить iPhone в пластиковых корпусах было принято купертиновцами в 2013 году. Как показала статистика, особого успеха предшественники в лице iPhone 5C не возымели. Новые надежды Apple возлагает на обновленную линейку в данном ценовом сегменте.

iPhone 6C

Новый iPhоne 6C будет иметь некоторые отличия корпуса в сравнении со своим пластиковым предшественником. Теперь на задней крышке можно заметить расположившиеся в два ряда отверстия, предназначенные для динамика на нижнем торце, а также прямоугольные контуры для окошка светодиодной вспышки.

iPhone 6C

Аналитики предполагают, что новый iPhоne 6C будет оснащен всё той же диагональю Rеtina-дисплея в 4 дюйма, будет иметь возможность смены пластиковых задних крышек разных цветов. Также предполагается наличие сдвоенной вспышки, 20-нм процессора Aрple A8 и дактилоскопического датчика.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.