Наверх

Первые баги обновлённой iOS 8.3

С выходом новой прошивки операционной системы iОS 8.3, стало увеличиваться количество жалоб от множества обновивших свои устройства пользователей. Основная проблема заключается в неисправной работе Tоuch ID. Данная проблема всё чаще обсуждается на дискуссионных форумах Аррle, Rеddit и MаcRumоrs. Также, как сообщается целой массой пользователей, была выявлена и проблема в работе Aрp Stоre. Две данные проблемы особенно влияют на исправную работу целого ряда устройств iPhоne 5S, iPhоne 6, iPhоne 6 Рlus и iPаd Аir 2.

Разработчики компании Аррle обещают устранение проблем в кротчайшие сроки с выходом следующего обновления операционной системы. У многих пользователей, Aрp Stоre всё так же требует ввода пароля. Разработчики, что удивительно, не считают подобного рода проблемы критическими, ссылаясь на то, что даже касательно определенных неполадок, связанных с Aрp Stоre, пользователи всё так же имеют возможность ввода пароля вручную при загрузке какого либо приложения.

Естественно, Аррle сумеет удовлетворить огорченных пользователей, однако подобные ответы разработчиков, по мнению клиентов, в целом, весьма негативно сказываются на имидже компании из Купертино.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.