Наверх

Pebble 2.2 — лучшая интеграция с iPhone

Pebble выпустила свежую прошивку для собственных «умных» часов, которая привносит более тесную интеграцию с iPhone. Обновление обеспечивает девайс поддержкой системы iBeacon, дает возможность регулировать громкость музыки на смартфоне от Apple и позволяет реорганизовать основное меню.

Также обновилось соответствующее приложение для i-гаджетов. С его помощью, люди смогут управлять музыкой не доставая iPhone из кармана, а интеграция iBeacon позволяет выяснить, когда iPhone и Pebble расположены вблизи друг от друга.

PebbleКроме этого, прошивка 2.2 дает возможность перемещать элементы главного меню. При зажатии средней клавиши (Select) на часах, они станут «трястись», после этого их порядок можно менять, нажимая на клавиши вверх и вниз.

Также обновление добавило на экран умных часов индикатор проигрывания музыки (функция работает лишь с iOS, на Android она недоступна), увеличило продолжительность оповещения с помощью вибрации до 10 мин.

Часы Pebble, выпущенные год назад, стали одними из наиболее известных устройств в своей области. За 12 месяцев их было реализовано более 300 тыс. шт. На CES 2014 была анонсирована «взрослая» модель девайса Pebble Steel, которая оснащается не резиновым ремнем, а браслетом из кожи и нержавеющей стали.

Ваши комментарии
  1. Vik:

    Часики интересные, но буду ждать iWatch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.