Наверх

В Apple выделили особые преимущества iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Представители компании Apple отметили лучшую причину, из-за которой пользователям следует переходить на новые флагманские смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus. По мнению купертиновцев, весомым аргументом iPhone 6S, является встроенный оптический стабилизатор изображений. А вот основным преимуществом над предшественниками и самой сильной стороной в iPhone 6s Plus, является его запись видео в формате 4К.

iPhone 6S Камера

Хоть обычный iPhone 6S также обладает данной опцией, экспертами было признано, что флагман справляется с задачей записи 4К-видео еще лучше. В остальном, два новых флагманских смартфонов, считаются идентичными практически по всем пунктам, разумеется, за исключением размеров дисплея. Кроме этого, некоторые эксперты утверждают, что модификация смартфона iPhone 6S Plus, обладает более высоким уровнем устойчивости к прямым солнечным лучам, его дисплей, на удивление, фактически не блекнет и не страдает потерей качества отображения текста и фотографий.

Представители компании Apple отмечают, что версия iPhone 6S с размером экрана в 4,7 дюймов, лучше справляется с записью Full HD видео с разрешением 1080 пикселей. По предварительным подсчетам аналитиков, большей популярностью, не смотря ни на что, будут пользоваться более компактные модификации флагманских смартфонов, учитывая показатели их предшественников в лице iPhone 6. Однако, по мнению многих критиков, нынешние пользователи прошлых моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus, не станут проявлять особого желания по замене своих текущих девайсов на более новые.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.