Наверх

Особенности сервиса Apple Music для мировых музыкантов и исполнителей

Как известно 8 июня 2015 года состоится конференция WWDC 2015 на которой Apple продемонстрирует совместно с iOS 9 свой музыкальный сервис, основанный на базе Beats Music. Эксперты предполагают, что новый музыкальный сервис будет назван Apple Music, его основной «фишкой», по мнению представителей Apple, будет интегрированная функция социальной сети для известных исполнителей и музыкантов.

Apple Music

Как заверяет руководство компании Apple, Apple Music станет удачным продолжением всеми забытой социальной платформы iTunes Ping, которая была запущена в 2010 году и весьма быстро была забыта пользователями и попросту прекратила своё существование.

В рамках сервиса Apple Music, разные музыканты получат возможность создания собственных уникальных страниц, на которых можно будет публиковать собственные композиции, фото и видео, а также полезную для поклонников информацию касательно предстоящих концертов.

Дополнительной опцией станет возможность обмена контентом с прочими исполнителями, то-есть, один музыкант может продвигать и рекламировать другого на своей странице в Apple Music.

Неприятным открытием для фанатов Apple стало то, что создавать страницы на Apple Music смогут исключительно известные музыканты и исполнители. Простой пользователя может лишь ставить лайки и оставлять комментарии через свой аккаунт в iTunes (с позволения знаменитости, разумеется). Реакция же мировых экспертов, да и многих популярных исполнителей, является наоборот весьма положительной! Это чуть ли не первый сервис, где исполнители будут полностью защищены от толп фанатов, от всем надоевших фейковых аккаунтов и так далее.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.