Наверх

OS X Mavericks в стиле iOS 7

Тим Кук уже давно говорил о том, что десктопная и мобильная операционная система будет единым целым. Появление Launchpad, которые выглядит как спринборд на iPad, привнесение таких приложений как карты или iBooks в OS X указывает нам на то, что работа по сближению этих двух ОС ведется вполне успешно и это является ключевой особенностью, за что я люблю Apple, ее технику и сервисы.

Apple недавно выпустила iOS 7, дизайн которой кардинально отличается от прошлых версий iOS. Кому-то она нравится, кому-то нет, однако, давайте посмотрим, как будет выглядеть OS X, если взять за основу дизайн iOS 7.

OS X

OS X

OS X

OS X

Дизайнер Стю Крю (Stu Crew) набрасал макет того, как Mac OS X будет выглядеть, если за основу взять iOS 7. Дизайн Стю тоже плоский как и в iOS 7, отсутствуют текстуры, внедрены полупрозрачные элементы, добавлены градиенты. Стю разработал внешний вид таких приложений как Finder, Калькулятор, Контакты, Siri, Центр уведомлений, Spotlight, Заметки и iTunes. Скорее всего, в скором времени мы увидим новую OS X именно в таком стиле. Больше картинок и описания Вы можете найти на его сайте.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.