Наверх

Определенные партии Apple TV оказались с браком

И снова компания Apple испытывает проблемы с поставкой определенных деталей. Однако, если в прошлый раз ситуация с недобросовестными поставщиками была связана с Apple Watch, то на этот раз проблема заключается в Apple TV. Изначально, купертиновцы даже не знали о наличии проблемы как таковой. О неисправностях чипа стало больше известно после одного интернет-мероприятия на сайте MacRumors, где многие пользователи Apple сумели ответить на определенные тесты, связанные с общими нюансами и недоработками девайсов яблочной компании.

Всего за несколько недель онлайн-тестирования клиентов Apple, выяснилось, что определенное число пользователей всё чаще сталкивается с проблемой в качестве трансляции по Apple TV, а точнее, всему виной чип, отвечающий за качество воспроизводимого HD-контента. Данный чип часто даёт сбои и заметно портит отображение картинки. Как выяснили специалисты Apple, проблема появилась около месяца назад, а учитывая еще и проведенные MacRumors тесты пользователей техники Apple, многие клиенты начали жаловаться именно от трёх до четырёх недель назад.

Чтобы хоть как-то исправить свою недоработку, руководство Apple решило действовать. Каждому из пользователей Apple TV, жалующихся на работу того самого чипа или самого воспроизведения контента, были высланы официальные письма на электронную почту. В обращении Apple по электронной почте, клиенты увидят предложение полностью бесплатного обмена их текущего Apple TV с поврежденной деталью, на новый запечатанный. Клиенту необходимо передать свой Apple TV в ближайший сервисный центр Apple, где его проверят специалисты, а потом уже составят договор на получение нового устройства.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.