Наверх

Очередная информация о камере iPhone 6S

Как говорится в новом докладе компании Feng.com, купертиновцы планируют масштабное обновление камеры на iPhone следующего поколения 6S. Камера, как уже известно, будет иметь 12 Мп, производителем её компонентов, в том числе и специального датчика, является компания Sony. Функция «RGBW-кодирования» добавляет белые пиксели (W) в обычных диапазонах красных, зеленых и синих пикселей (RGB), что создаёт более высокую чувствительность камеры, оптимизируют итоговую фотографию и позволяет пользователю снимать действительно очень качественные фотографии и видео-ролики даже при низком уровне освещения в помещении.

Режима ночной съёмки также коснутся изменения. Купертиновцы хотят полностью исключит малейшие поводы и намёки на подтормаживания интерфейсов камеры, независимо от запущенного режима и времени съёмки. Apple длительное время общалась с Sony относительно новой функции RGBW. Как ранее отметили представители Sony, данная функция хоть и улучшает чувствительность самой камеры устройства, при этом она может влиять на снижение качества полученного изображения.

Однако, спустя некоторое время общими силами две компании всё же сумели улучшить систему обработки сигнала для осуществления высокой чувствительности без какого-либо негативного влияния на качество получаемой картинки. По результатам опросов владельцев техники Apple, большинство пользователей считают, что следующий iPhone получит однозначно 12 Мп камеру, однако еще есть процент тех, кто считает, что размер мегапикселей будет занижен.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.