Наверх

Оценочная стоимость аппаратной начинки Apple Watch

Компания IHS Technology опубликовала на своём сайте предварительную оценочную стоимость аппаратной начинки и дополнительных компонентов Apple Watch. Оценочная стоимость оказалось удивительной даже для экспертов и составила всего около 81 доллара.

Это означает, что минимальная стоимость умного девайса фактически более чем в четыре раза дороже его технологической начинки, включая все компоненты и детали сборки. Аналитические подсчеты выявили, что такой показатель затрат на оборудование стало самым дешевым среди стоимости любого из продуктов компании Apple.

Apple Watch

К примеру, розничная цена Apple Watch Sport с дисплеем 38 мм составляет 349 долларов. Однако мировые эксперты весьма адекватно относятся к такой завышенной стоимости смарт-часов, потому как гаджет является представителем первого поколения, то-есть новинкой, а для новинок подобную ценовую политику называют типичной. Также следует учитывать и первую волну продаж, потому как все девайсы имеют тенденцию к снижению розничной стоимости по истечении определенного времени.

Apple Watch

Представители Apple аргументируют завышенную стоимость не только связывая её с новшеством самого устройства. Apple Watch также вместили в себя сочетание сразу нескольких функций и методов, программных апгрейдов и системных составляющих, впервые реализованных в данном девайсе. Это и пульсоксиметр с датчиком прикосновений Touch, это вибромотор Taptic Engine, это инкапсулированная модульная печатная плата и новейшие интегральные схемы. На самом деле, функций целая масса. И, естественно, пользователи всегда гордились и будут гордиться своими девайсами от Apple, ведь это один из самых заслуженно престижных брендов!

Ваши комментарии
  1. Артур95:

    Как обычно эпплохомяки ведуться. И это глагное!!!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.