Наверх

Обзор iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Только что компания Apple представила новый iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Стоит сразу отметить, что внешний вид оказался точно таким же, как мы и видели раньше на различных утечках. Отличаются два флагмана размерами. У iPhone 6 4,7-дюймовый дисплей, а у iPhone 6 Plus он уже размером в 5.5 дюймов.

iPhone 6

Разрешение экрана составляет 1920Х1080 у Plus, что соответствует Full HD, в то время как у iPhone 6 он 1334Х756 пикселей.

iPhone 6

Новый iPhone 6 стал значительно тоньше своих собратьев. Если iPhone 5S нельзя было назвать толстым, то iPhone 6 тоньше прошлой модели на 0.7 мм. iPhone 6 Plus на 0.5 мм.

iPhone 6

Новинки получили и новое «сердце». Это новый процессор Apple A8, который значительно превосходит прошлый iPhone 5S. Он производительней на 25% и на 50% лучше справляется с графикой.

iPhone 6

iPhone 6

За счет большого размера корпуса, который, кстати, изготовлен из целого куска алюминия, инженеры Apple установили и больший по объему аккумулятор, что лучшим образом сказалось на автономной работе. Купертиновцы заявляют, что новый iPhone 6 может работать до 14 часов в сетях 3G, а iPhone 6 Plus может продержаться без подзарядки и вовсе сутки. Отличный результат!

iPhone 6

Присутствует поддержка LTE со скоростью передачи данных до 150 мб/сек, а благодаря VoLTE, а так же Wi-Fi Calling, пользователи новинок смогут звонить и принимать смс, будучи подключенным к сетям Wi-Fi.

iPhone 6

Задняя камера тоже была значительно усовершенствована. Это все тот же 8 мегапиксельный модуль, но с новым сенсором. Благодаря новой функции Picture Focus, фокусировка происходит еще быстрее. Камера iPhone 6 Plus в отличии от 6-ки получила дополнительный модуль для стабилизации изображения. Появилась возможность снимать Full HD видео с 30 кадрами в секунду. Любители Slo-Mo видео будут приятно удивлены. Если iPhone 5S мог записывать видео со скоростью 120 кадров в секунду, то в iPhone 6 этот показатель увеличен ровно в два раза и составляет 240 кадров.

iPhone 6

iPhone 6

iPhone 6

iPhone 6

iPhone 6

iPhone 6 сразу будет поставляться с новой системой iOS 8, которая для удобства при крупном экране, может выводить изображения в альбомном режиме. Мы об этом уже писали ранее и как оказалось этот слух подтвердился.

iPhone 6

iPhone 6

iPhone 6

Стоит отметить и новую функцию Apple Pay. Да, Apple внедрила NFC-чип, о чем так же было много слухов. Теперь, чтобы расплатиться за покупки, достаточно поднести телефон к специальному приемнику и прикоснуться к Touch ID сенсору. Оплата произведена. Apple Pay работает с Visa, Master Card и American Express.

Apple Pay

Цена на новинки составляет от 199$ до 399$ за iPhone 6, а iPhone 6 Plus на 100$ дороже. Предзаказ будет доступен 12 сентября.

iPhone 6 iPhone 6 iPhone 6 iPhone 6

Помимо самого телефона, пользователям будут доступны и различные чехлы.

iPhone 6

iPhone 6

В сухом остатке мы имеем абсолютно новый телефон, с новой, свежей начинкой, которая значительно превосходит прошлое поколение iPhone. Абсолютно новый, а по мне так и спорный дизайн, а так же ряд новых функций, которые должны были быть уже в 5S.

iPhone 6

Случилась ли революция? Я думаю нет. Эволюция. Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, уверен, будут пользоваться огромным спросом.

Ваши комментарии
  1. Aprel:

    Смотрится элегантней, радует аккумулятор, посмотрим

  2. Женя1123:

    6 iphone не очень к 5 привычней)

  3. Анна:

    Вот они шаги в светлое будущее! Больше, интереснее и функциональнее!

  4. Димон:

    На мой взгляд 6 версия куда лучше, тоньше , эргономичнее , дисплей больше, не космическая при этом цена)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.