Наверх

Новый iPhone будет поддерживать Force Touch

Как сообщает известная редакция Economic Daily News, стал известен производитель, занимающийся разработками для новейших устройств компании Apple чувствительной к давлению сенсорной технологии, которая, в особенности, напрямую связана с iPhone 6S. Данные Economic Daily News говорят о компании из Сингапура, у которой имеется специальный штаб под названием Avago Tech, расположенный в Калифорнии.

Специалисты Avago Tech усердно работают над возможностью последующих моделей iPhone обзавестись поддержкой Force Touch. Функционал Force Touch позволяет при помощи расположившихся по периметру всего дисплея миниатюрных датчиков и электродов, улавливать различие между лёгкими прикосновениями и сильными нажатиями. Между прочим, данная функция уже поддерживается умными часами Apple Watch.

Force Touch

Не смотря на весьма оправданную информацию редакции Economic Daily News, компания Apple не то, чтобы отрицает само явление подобной технологии в следующем iPhone, который ожидается осенью этого года, а скорее не желает раскрывать своих производителей и поставщиков компонентных составляющих.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.