Наверх

Новые подробности iPhone 6S

До официального релиза компанией Apple своего нового творения iPhone 6S, остаётся совсем мало времени. Купертиновцы много раз публично заявляли о том, что очень надеются на успешность и популярность новых смартфонов iPhone среди пользователей.

Как известно, по мнению аналитического отдела компании Apple, новые iPhone 6S и 6S Plus должны побить все рекорды спроса на своих предшественников. Дело в том, что хоть внешне новые модели и не будут значительно отличаться от более устаревших iPhone 6 и 6 Plus, однако относительно внутренней начинки — многое поменяется.

Смартфон будет считаться полностью модифицированным и корректно доработанным устройством, с оптимизированным железом и даже усовершенствованным корпусом. Стоит отметить, что будущие девайсы от Apple получат новый усовершенствованный алюминиевый корпус серии 7000, который будет являться сверх-прочным. Корпус также станет устойчивым к потёртостям и царапинам, потому как Apple признали свои недочеты в корпусе того же iPhone 6, который независимо от своей заоблачной стоимости, достаточно быстро становится марким. На покрытии становятся заметны потёртости.

На данном этапе известно, что новый iPhone сможет похвастаться технологией Force Touch. Apple весьма серьёзно подходят к стороне имиджа своих клиентов, поэтому планируется выпуск новых моделей в корпусе из 18-каратного розового золота. Обновленная камера новых iPhone получит 12 Мп, а дисплей, возможно, будет обладать и вовсе новейшей системой расширенного разрешения.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.