Наверх

Несколько фактов о создании 3D-Touch

Сегодня представители Apple поделились небольшими фактами создания технологии 3D-Touch. На базе 3D-Touch разрабатывалась Force Touch. Именно iPhone 6S введёт в действие совершенно новый способ взаимодействия с пользовательским смартфоном. Новые смартфоны от Apple сумеют ощущать с какой же силой пользователь прикасается к сенсорному дисплею повышенной восприимчивости, следствием чего, будут выполняться определенные действие, каждое из которых связано с тем или иным касанием.

Кроме стандартных функций управления жестами в обычном дисплее Multi-Touch, новая технология 3D-Touch, представит миру еще пару новых способов восприимчивости Peek и Pop. Реакция дисплеев будущего способна воспринимать даже самые тонкие прикосновения. Всё строится на взаимодействии с ощущениями пользователя от силы нажатия и давления на дисплей.

Джони Айв рассказал журналистам издательства Bloomberg о том, что основное внимание главного дизайнера компании Apple, было всё время сосредоточено не на Apple TV или iPad Pro, а именно на восхитительной технологии 3D Touch. По мнению главного дизайнера Apple, именно 3D Touch сделает купертиновского техногиганта еще более известным и популярным во всем мире. Джонатан Айв отметил, что над созданием 3D Touch, он и многие сотрудники его отдела, усердно работали много лет. Достигнута цель экстренного выхода из любого интерфейса в смартфоне на рабочий стол без применения клавиши «Home». Работа новой технологии невероятно сложна.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.