Наверх

Необычная история пропажи iPhone

Несколько месяцев назад, у жительницы Америки был украден её iPhone. По словам пострадавшей Хейли Джонсон, смартфон украли ночью прямиком из её же автомобиля, который был припаркован на стоянке. Для женщины был важен даже не сам смартфон, а то, что на нём хранилось. Это много старых записей, фотографий и видеороликов вместе с покойным мужем, который, будучи морским пехотинцем, погиб на службе в ходе спасательных операций при страшном землетрясении в Непале.

Однако, добропорядочный мужчина, случайным образом нашёл смартфон просто на улице. Как он уже сказал, по дороге в магазин, он увидел, хоть и в темноте, достаточно переливающуюся под светом фонарей эмблемку яблочного девайса. Говорит, что изначально думал вообще не подбирать данный девайс, однако решился, включил iPhone, увидел огромное количество фотографий Хейли Джонсон вместе с её мужем и ребенком, не выдержал и зашёл в ближайший магазин, чтобы попытаться сообщить о пропаже.

Не зная, кому именно звонить, добрый мужчина начал искать родных и близких в записной книжке Хейли. Связавшись с родственницей, мужчина сказал, что был найден iPhone, попросил связаться с самой хозяйкой телефона и передать ей, что он оставляет устройство в том самом магазине, в котором находился на тот момент. Хейли Джонсон приехала этой же ночью, увидев свой iPhone и те золотые для неё воспоминания, которые яблочный смартфон хранит, на её лице выступили слёзы радости. Она пыталась хоть как-то отблагодарить добросовестного мужчину, который нашёл настолько важный для неё iPhone, но мужчина отказался, просто пожелал ей удачи и направился в сторону дома.

Ваши комментарии
  1. Мэн:

    Дак он же и украл его !

  2. Ron:

    Красиво поступил!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.