Наверх

Немного о планах Apple на iPhone 7

По слухам, купертиновцы хотели бы избавиться от механических клавиш «Home» в абсолютно всех модификациях своих устройств. За ликвидацией домашней кнопки, последует внедрение более объёмного аккумулятора. По мнению Apple, нужно стремиться к созданию новых встроенных батарей девайсов таким образом, чтобы аккумуляторы могли служить не сутки при серьёзных нагрузках, а, как минимум, демонстрировали в два раза лучшие показатели.

Кроме того, в планах компании Apple, наконец-то, произвести внедрение специальных сапфировых защитных стёкол, которые смогут обезопасить дисплеи будущих устройств фактически от любых механических вероятных повреждений. Многие представители известных аналитических фирм публикуют своё мнение о будущем яблочном смартфоне. Аналитик Джин Мастэр, изложил свои ожидания касательно iPhone 7 в аналитической записке для читателей его блога.

По его мнению, если компания Apple не изменит свою ценовую политику, она может не надеяться на успех новых гаджетов, потому как будущих клиентов не станет привлекать отсутствие такой, полюбившейся всем, клавиши «Home«. Наличие защитного сапфирового стекла, выполненного по новейшим технологиям, точно так же, не принесет явных изменений, как и более энергоёмкий аккумулятор. Всё, чего ожидает большинство пользователей — это снижения средней рыночной стоимости. Сейчас купертиновцы провели собственную аналитику и считают, что вместе с новым iPhone 7, они смогут расширить своё влияние на 5-7% на мировом рынке смартфонов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.