Наверх

Натали Керрис покидает Apple

Сегодня Натали Керрис, старший директор компании Apple по глобальным корпоративным коммуникациям объявила о том, что покидает компанию. Заявление данного рода изначально было размещено в Твиттере Натали.

Как отметила сама Керрис: «После 14 удивительных лет в Apple, пришло время двигаться дальше и посмотреть, какие приключения приготовила для меня жизнь?». Следует отметить, что руководство Аррle недавно подготовило приказ о вступлении на должность вице-президента по глобальным корпоративным коммуникациям. Вместо Кэти Коттон им стал Стив Даулинг. И главным фаворитом среди претендентов на должность вице-президента была как раз Керрис с её большим 14-ти летним опытом в этой сфере, в то время как как у Даулинга за спиной чуть более 11 лет опыта и он не был главным претендентом на данную должность.

Натали Керрис

Сама Натали Керрис за время работы в Аpple внесла в яблочную компанию огромный вклад, способствуя развитию iPod, iTunes, iPhone, App Store, iPad, MacBook Air и даже Аррle Watch. В плане работы в целом, Керрис имела честь непосредственной работы с руководящим звеном Аррle, в том числе со Стивом Джобсом, Тимом Куком и Джони Айвом. Керрис была награждена сертификатом за стремительное продвижение iPhone, её работа значительно повлияла на прибыль компании из Купертино. Также Керрис была признана инновационным лидером среди ведущих мировых компаний в 2012 и 2014 годах.

Аррle считает уход Натали серьёзной потерей, потому как ценит опыт и сноровку своего персонала. На данном этапе компания рассчитывает непосредственно на работу Стива Даулинга, которому, между прочим, потребуется в скором времени набирать персонал в отделы коммуникаций.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.