Наверх

На конференции WWDC 2016 состоится встреча разработчиков со всего мира

Руководство компании Apple, заявило о своей идеи, касательно объединения разработчиков на предстоящей конференции WWDC 2016 в Сан-Франциско. Прежде всего, Тим Кук дал задачу разработчикам из Купертино явиться в полном составе на конференцию WWDC. Глава яблочной корпорации уверен, что американские разработчики из Apple, сумеют найти общий язык с остальными разработчиками из прочих стран. Идея заключает в себя обмен полезным опытом и информацией, в целях дальнейшего объединения различных платформ, на основе которых, создаются приложения для операционных систем компьютеров и мобильных устройств от Apple.

В дополнение к мероприятиям, запланированным для всех участников конференции WWDC 2016, планируется проведение организационных встреч между разработчиками со всего мира на протяжении целой недели после самой конференции. Намечено несколько развлекательных мероприятий, среди которых ток-шоу с Джоном Грубером, известным журналистом из Daring Fireball, где будут обсуждаться последние тенденции в области технологий и многое другое.

Тим Кук считает, что подобная организационная политика сможет улучшить настрой всего коллектива разработчиков, которые трудятся на территории различных стран в целях формирования и улучшения всевозможных игр и приложений для операционных систем от Apple.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.