Наверх

На что способны Apple Watch без синхронизации с iPhone?

Известно, что Aрple Wаtch следует применять совместно с iPhоne. Однако многих поклонников Aрple интересует вопрос, связанный с функционалом часов без привязки к iPhоne. Каков же функционал?

Прежде всего это часы, потому они будут отображать время в любом случае. Также имеется встроенный календарь, а циферблат часов возможно корректировать по желанию пользователя. Он полностью кастомизирован, вплоть до изменения стрелок. Возможно производить вывод на экран часов информацию о погоде или будильника, также доступны изменения цветовых оттенков и настройки вывода детализированного времени.

Умные часы смогут воспроизводить аудиозаписи пользователя и просматривать фотографии. Встроенной памяти в Aрple Wаtch 8Гб, однако производитель выделил из них для музыки лишь 2Гб, а для фотографий и вовсе 75Мб. Странно, но Apple могла бы установить памяти больше. В случае наличия у пользователя беспроводных наушников либо Bluetooth-динамиков, станет возможным прослушивание музыки без участия iPhоne. Как ни крути, а, в среднем 2Гб — это 250 песен. Такого количества вполне хватит, чтобы доехать до работы.

Кстати, если у вас сломался iPhone или возникла техническая неисправность, то ремонт iPhone помогут осуществить наши друзья из iservice-centre.ru.

Всё также можно мониторить фитнес-активность, однако без возможности синхронизации с приложением «Фитнес». Благодаря NFС можно совершать платежи Aрple Pаy и Pаssbоok, открывать двери дома либо машины.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.