Наверх

Мнение вице-президента Quanta об Apple Watch

Как ранее предполагали многие аналитики, компания Apple должна была испытывать некоторые трудности с реализацией Apple Watch, якобы купертиновцы испытывают затруднения с получаемой от умных часов прибылью. Считалось, что доход никак не может покрыть затраты на производство смарт-часов.

apple watch

Сегодня, вице-президент компании Quanta опроверг подобные слухи. Во-первых, Apple замечательно сотрудничает с другими престижными производителями и известными марками. Во-вторых, компания из Купертино сумела добиться как высочайшего уровня технологической начинки своих девайсов, так и отменного, достойного отдельного внимания, качества продукции. Такие два фактора лишь положительно повлияли на раннюю стадию производственного процесса смарт-часов.

apple watch

Конечно, Apple испытывала некоторые трудности на начальном этапе поставок Apple Watch, связанные исключительно с не пунктуальными службами доставки и определенным недобросовестным поставщиком запчастей. Обе проблемы были максимально оперативно устранены. Представители Quanta отметили потрясающую многофункциональность смарт-часов Apple, рядом с которой не смогут конкурировать любые существующие ныне подобные продукты прочих производителей.

apple watch

Компания Quanta сама занимается организацией поставок умных девайсов от Apple, она признаёт и собственные задержки в поставках часов, ссылаясь на нехватку работников. Компании пришлось нанять дополнительных 3000 сотрудников для решения данного нюанса. Однако первый финансовый квартал завершен, а по словам вице-президента Quanta, вместе с ним закончены и все прочие неполадки. Компания полностью восстановила рабочий процесс, придерживаясь требуемого купертиновским техногигантом графика.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.