Наверх

Известный кинокритик поделился мнением о фильме про Стива Джобса

Известный кино-критик Джастин Чанг обнародовал своё мнение касательно нового фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором исполнил Майкл Фассбендер. Кинокритик отметил, что главный актёр замечательно сыграл роль великого главы компании Apple, особенно, проявив все черты и манеры его поведения на выступлениях и конференциях.

Майкл Фассбендер отменно вошёл в роль Джобса, блестяще продемонстрировав зрителям нетрадиционные взгляды Стива на жизнь, его импульсивные порывы и душевные страдания. Актёр отлично справился со всеми поставленными задачами. Как считает Джастин Чанг, мало кто из самых талантливых актёров мира, способны сыграть роль Стива Джобса.

В фильме снята жизнь Джобса и за рамками рабочего процесса, постоянными разъездами и длительными выступлениями. В этот раз, Стива Джобса постарались показать со-стороны обычного человека, который всегда о чем-то переживает и думает, о его радостях и разочарованиях. Кинокритик отметил, что фильм снят довольно таки смело, даже в какой-то степени дерзко. Порой, сюжет будет демонстрировать зрителю Джобса не только с его положительных сторон, но и с негативных.

Запуск фильма запланирован на 9 октября, ровно через месяц после предстоящей презентации компании Apple. Поклонники творчества и деятельности бывшего главы купертиновского техногиганта, с нетерпением ждут официального выхода нового фильма. Не так давно, представители Apple отметили, насколько качественным должно получиться кино, ведь подобных стараний и усилий в экранную реализацию творчества Джобса, еще никто не вкладывал.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.