Наверх

Минимальная память в iPhone 6S будет 32 Гб

Согласно новому докладу MIC Gadget, компания Apple будет увеличивать минимальный объём встроенных накопителей в своих будущих девайсах. Если ранее допустимая минимальная встроенная память iPhone составляла 16 Гб, то теперь это будут 32 Гб.

Данные уже были официально подтверждены представителями из Apple, теперь все прежние слухи о том, правдивая это информация или нет, отошли в пустоту. По рассказам самих сотрудников компании из купертино, уже есть доказательства того, что на данном этапе производится огромный заказ у нескольких поставщиков упаковок для будущих iPhone 6S. В обращении представителей Apple к поставщикам, указано, что минимально указанная цифра объёма памяти устройств на коробке, должна составлять 32 Гб.

Недавно и сам Тим Кук объявлял о намерении окончательно прощаться с внутренними накопителями на 16 Гб, потому как технологии не стоят на месте, точно так же как и основные конкурирующие компании, производящие топовые смартфоны, работающие на платформе Android.

Сегодня корпорация Foxconn, являющаяся бизнес-партнером компании Apple, также подтвердила сведения о том, что купертиновцы будут расширять минимальную память своих новых девайсов с 16 Гб до 32 Гб, начиная с модификации iPhone 6S и продолжая придерживаться этих цифр ближайшие несколько лет.

Учитывая отсутсвие возможности дополнительной поддержки карт памяти MicroSD, компании Apple давно следовало сделать этот шаг по расширению минимального объёма встроенной памяти. Планируется выпуск iPhone 6 Plus с накопителями на 32, 64 и 128 Гб.Также, новые iPhone обзаведутся чипом NFC, камерой на 12 Мп и вариантом окраски под розовое золото.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.