Наверх

Новый MacBook Pro несовместим с Thunderbolt 3

Как выяснили эксперты, новые MacBook Pro могут быть не совместимы с определенными модификациями устройств Thunderbolt 3. Согласно отчетам нескольких компаний, производящих различные комплектующие для Thunderbolt 3, выяснилось что Thunderbolt 3 не будут работать с новыми MacBook Pro из-за того, что мониторы используют первое поколение контроллеров от Texas Instruments.

Apple выбрала для Thunderbolt 3 использование имеющихся в настоящее время чипов контроллеров от компании Texas Instruments. Подобные контроллеры не смогут быть совместимыми для полноценного функционирования на MacBook Pro 2016 года. После длительного тестирования выяснилось, что все современные устройства Thunderbolt 3, которые используют этот чип контроллера не подходят для работы с новыми ноутбуками от Apple.

Компания Apple требует внедрения набора микросхем TPS65983 2-го поколения для периферийных устройств, чтобы сделать совместимыми модификации Thunderbolt 3, а также прочие девайсы с новым поколением MacBook Pro. Сертификация решений для различных типов устройств по-прежнему на стадии разработки для 2-го поколения чипсета.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.