Наверх

LG будут производить двойные объективы для iPhone 7 Plus

Исходя из последних отчетов корпорации Apple, эксклюзивным поставщиком технологии двойных объективов камер для нового iPhone 7 Plus, станет корейская компания LG. Подобная информация была получена и журналистами из издательства Business Korea от представителей компании LG. Apple старается не раскрывать деталей сотрудничества и прочих договоренностей, для двух компаний важно сохранять конфиденциальность на определенных этапах сотрудничества.

Компания LG официально подтвердила сборку двойного объектива для будущих iPhone 7 Plus на последнем совещании 8 июня. У LG есть некоторое время для подготовки производственной части, однако время достаточно ограничено, ведь успеть будет необходимо до сентября месяца. В планы LG, входит пробная партия двойных объективов для Apple уже в этом месяце.

Купертиновцы не исключают и сотрудничество с другими компаниями, в цепочку производства может присоединиться Sony. Данную японскую компанию, Apple желает видеть как производителя деталей для собственных смартфонов. Sony перенесли этап сотрудничества с Apple на следующий год в связи с землетрясением в Японии, которое нанесло огромный ущерб нескольким заводам техногиганта.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.