Наверх

Тим Кук намерен расширять влияние системы Apple Pay на мировом рынке

Компания Apple старается развивать свою платёжную систему Apple Pay в различных странах мира. Купертиновцев интересует распространение сервисов Apple Pay на новых рынках. Нынешние показатели применение данного сервиса, явно не устраивают руководство корпорации Apple. Новая цель, которую озвучил руководитель американского техногиганта, Тим Кук, заключается в мониторинге значительных рынков мира с последующей задачей внедрения собственной платёжной системы.

В настоящее время, Apple Pay имеет широкое распространение лишь на рынках США, Великобританиии, Канады, Северной Ирландии, Австралии и Китая. Apple осваивает рынок Сингапура, охватывая более 80% банковских карт, поддерживающих систему оплаты посредством Apple Pay.

Тим Кук объявил, что Apple Pay, после своего развития на крупном рынке в Гонконге, будет распространяться в более широком спектре. Купертиновцы переведут сервисы Apple Pay и в такие страны, как Франция, Бразилия и Индия. Последний рынок является наиболее приоритетным для Apple.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.