Наверх

Тим Кук провел совещание в Китае между поставщиками деталей для iPhone

Глава компании Apple, снова отправился в Китай. На этот раз, целью визита, стало открытое совещание между представителями нескольких компаний, занимающихся сборкой определенных деталей и элементов корпуса для смартфонов iPhone. Кук был вынужден признать, что яблочная компания намерена снизить скорость производства деталей.

Снижение производства деталей и комплектующих для iPhone, связано с желанием Apple сохранить свои показатели прибыли на азиатском рынке в период разнообразных судебных разбирательств и давления со стороны китайских властей. Были затронуты все основные поставщики, в том числе и Largan Precision, Foxconn, а также Pegatron Technology.

Apple придерживается собственной бизнес-стратегии уже несколько лет, расширяя число поставщиков и регулируя заработную плату сотрудников заводов. Подобная тактика важна и в борьбе с конкурентами, ведь всё большее количество надежных производителей деталей, принадлежат купертиновцам. Стоит отметить, что недовольны итогами совещания, остались представители Foxconn, отметив что их компания уже давно зависит от американского техногиганта и не может принимать никаких действий без указаний руководства Apple.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.