Наверх

Тим Кук посетил Didi Chuxing в целях закрепления планов и позиций Apple в Китае

В понедельник, Тим Кук отправился в Китай, чтобы посетить магазин Apple Store, расположенный в Пекине. Розничный магазин расположен в помещении, принадлежащем компании Didi Chuxing. Данной компании, купертиновцы предоставили 1 млрд. $. Тим Кук провел совещание с сотрудниками Didi Chuxing, а также с директором всей корпорации Лиу Кингом.

Руководитель Apple уделил особое внимание последней инвестиции, преимущественно направленной на осваивание и развитие определенных направлений в автомобильной промышленности. Тим Кук отметил, что желает не просто внедрять технологию CarPlay в китайский транспорт, а еще и заинтересован в будущем строительстве электрокара совместно с корпорацией Didi Chuxing.

Кук выделил явное преимущество сотрудничества с Didi Chuxing, связанное с тем, что китайская компания разделяет взгляды Apple на «озеленение» окружающей среды. По мнению Тима Кука, две корпорации сумеют реализовать идеальный вид электромобиля.

Стоит отметить, что визит главы Apple, был связан не только с положительными факторами, но и с посещением суда, потому как китайские власти приняли решение о лишении компании из Купертино, производить смартфоны с эксклюзивным знаком iPhone на территории Китая.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.