Наверх

Тим Кук поделился идеями о будущей работе компании Apple над новым электромобилем

Очередное совещание в рамках компании Apple, завершилось рассказом Тима Кука о том, каким образом его корпорация будет развиваться на автомобильном рынке ближайшую пару лет. Прежде всего, Кук настроен брать пример с крупной компании по производству электромобилей Tesla Motors.

За 2015 год, Tesla Motors сумели продать более 50000 седанов модели S. Тим Кук не скрывает, что лично ему, а также остальному руководству Apple, следует учиться определенному мастерству продаж у сотрудников Tesla Motors. Руководитель компании из Купертино, подбодрил своих подопечных и отметил, что никогда не следует опускать руки после нескольких неудачных попыток. Кук поручил специалистам улучшить интерфейс, а также функционал сервиса CarPlay, сравнивая его с разработками Tesla Motors, бортовой компьютер данной компании, способен управлять всеми функциями автомобиля. Apple должна создать универсальную систему контроля автомобиля.

Глава Apple считает, что его сотрудники не должны опасаться возможных рисков и провалов во время разработки следующего электромобиля, самое важное — это успешное итоговое внедрение инновационных технологий, к примеру, Tesla сумели реализовать расположение батарей электрокара под полом кабины, что снизило центр тяжести транспортного средства и обеспечило его лучшей управляемостью.

У компании Apple большое количество розничных магазинов, многие из них включают обильное место в помещении, где можно будет запросто размещать электрокар для будущих тест-драйвов. Учитывая умение компании продавать как в розничной сети, так и через интернет-ресурсы, сотрудникам не составит труда рекламировать новый электромобиль прямо в магазине Apple Store.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.