Наверх

Тим Кук поделился своим желанием значительно улучшить возможности Apple Watch

Тим Кук, глава компании Apple, поделился с журналистами своими идеями относительно будущего умных часов Apple Watch. Кук отметил, что смарт-часы будут собирать еще большее количество информации о здоровье своего пользователя. Выступая на мероприятии Startup Fest Europe в Амстердаме, руководитель Apple сказал, что умные часы будут значительно усовершенствованны с каждым новым обновлением их операционной системы.

Касательно фитнеса, часы способствуют поддержанию хорошей физической формы пользователя, они умеют вовремя остановить своего владельца, предоставляя ему необходимое время для отдыха. Они отслеживают разнообразные данные о прогрессе, подбирая комплекс требуемых упражнений на будущее, однако, в Купертино не собираются останавливаться на достигнутом.

Глава Apple считает, что умные часы способны на значительно большие действия. На данном этапе, важно развивать функционал мониторинга показателей здоровья. Кук считает, что в часах должно быть устройство, измеряющее определенные характеристики здоровья своего пользователя и, при необходимости, обращающее внимание своего владельца на выявленные нюансы. Сумеет ли Apple достичь подобного функционала в часах без применения сторонних приложений? Тим Кук считает, что Apple в силах достижения новых результатов и намерен создавать новый отдел, который займется не оптимизацией всеми привычных фитнес-приложений, а внедрением в платформу watchOS новых технологий по мониторингу здоровья.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.