Наверх

Конструкция корпуса iPhone 7 не будет значительно отличаться от iPhone 6S

Представители Apple официально объявили, что не планируют вносить особые изменения в дизайн iPhone в этом году. Купертиновцы собираются сохранить текущие показатели диагоналей дисплеев, iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном, а iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым. Как заявляют в Apple, если отказаться от стандартного разъёма для наушников, можно сделать телефон немного тоньше.

Кроме совсем небольших изменений в корпусе гаджета, представители компании Apple отмечают, что хотели бы реализовать улучшенный уровень водонепроницаемости девайса. Именно отсутствие 3,5 мм разъёма, сможет способствовать реализации улучшенной защиты от попадания в устройство воды и пыли.

Тим Кук желает видеть разъём Lightning и в качестве порта для зарядки смартфона, и в качестве коннектора для наушников. По предварительным оценкам экспертов, уменьшить толщину будущего iPhone 7, получится не более чем на 1 миллиметр. Ожидать серьёзных инноваций в яблочных смартфонах, стоит в 2017 году, когда компания Apple будет отмечать 10 лет со дня выпуска своего первого смартфона.

Ваши комментарии
  1. Limon:

    Iphone 6se?:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.