Наверх

Количество продаж Apple Watch может достигнуть 4,4 миллионов единиц

Поставки умных часов Apple Watch оцениваются в 3,6 миллионов единиц за прошедший 2015 год! Об этом сообщает аналитический отдел компании из Купертино. До окончания 2015 года, включительно до 31 декабря, аналитики ожидают реализацию еще около 800 000 единиц смарт-часов. В общей сумме, спрос на Apple Watch за целый 2015 год с начала старта продаж, составит 4,4 миллиона единиц, соответственно.

Apple, по мнению мировых экспертов по девайсам, просто шикарно ворвалась на новый, ранее неизведанный рынок часов, масштабно понизив популярность фактически всех известных на сегодняшний день брендов, в том числе, и швейцарских. Умные часы Apple Watch попросту нарушили стабильную экосистему мира классических и стандартных часов, точно так же, как и сместили на несколько позиций вниз основных конкурентов.

К примеру, на территории США, понесла значительные потери компания Motorola, выпускающая собственные смарт-часы. Чего стоит только специальная операционная система, разработанная именно для умных часов от Apple? Пользователи от неё в восторге уже достаточно внушительный период времени, а ведь её ждёт скорое обновление до второй версии, более совершенной и производительной. Многие известные производители часов считают, что купертиновцы поступили не справедливо по отношению к устоявшемся на рынке часов компаниям. Однако, это вовсе не так. Apple добилась результатов полностью своими силами, их техника оказалась оправданно лучшей в мировых масштабах. По мнению аналитиков, доминирование купертиновцев будет только усиливаться и в конечном счете, им обеспечены лидирующие позиции на весьма длительное время.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.