Наверх

Программный код macOS Sierra, подтверждает наличие OLED-панели в будущих MacBook Pro

Как известно, будущее поколение MacBook Pro, может значительно отличаться от нынешних модификаций. В сети имеется достаточно много информации о том, что новые ноутбуки будут обладать определенными особенностями. Компания Apple и сама неоднократно упоминала о тех или иных особенностях инновационных MacBook Pro.

Примечательно, что в коде новой операционной системы macOS Sierra, присутствуют некоторые фрагменты, подтверждающие явное наличие инноваций, созданных специально для будущих MacBook Pro. Первым открытием разработчиков, проявивших интерес к программному коду платформы macOS Sierra, стало наличие идентификатора «kHIDUsage_LED_DoNotDisturb», отвечающего за внедрение функционала режима «Не беспокоить», работающего посредством активации определенной сенсорной клавиши, расположенной на панели OLED.

Приятным открытием для разработчиков и всех поклонников компании Apple, стало наличие в коде следующей конфигурации: «kHIDUsage_LED», данный параметр несет в себе опции активации режима управления проигрывателем при помощи панели OLED. В коде присутствуют фрагменты, отвечающие за включение режимов Dark Mode и Night Shift.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.